Адрес г. Петрозаводск, ул.Сортавальская, 12 А

Телефон

(8142) 51-73-08, 53-01-06

Эл. почта detsadvagenka1@rambler.ru

31 января 2023 г.
31 марта прошло родительское собрание для родителей, будущих первоклассников. Психолог Наталья Валерьевна рассказала о психологической готовности первоклассника, учителя начальных классов, МОУ СОШ № 34, Елена Владимировна и Наталья Михайловна, познакомили с правилами приема в первый класс и особенностями обучения в школе. Начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Петрозаводска отметила важность обучения будущих школьников дорожной грамоте.
Умение детей ориентироваться в дорожной обстановке, полезные безопасные навыки могут сформироваться только в процессе совместного участия родителей и дошкольников в дорожном движении. Инспектор наглядно показала, на что обратить внимание при переходе проезжей части, на прогулках во дворе.
Автоинспектор акцентировала внимание родителей на важности законопослушного поведения родителя: вся профилактическая работа в дошкольном учреждении, встречи с дорожными полицейскими окажутся безрезультатными в случае пренебрежения правилами дорожного движения в их присутствии близкими.

Родительские собрания

11 сентября 2015 г.

С 07 по 11 сентября  в корпусе по улице Сортавальская, 20 прошла неделя информационных родительских собраний, на которых  рассматривались вопросы модернизации дошкольного образования, оказания дополнительных образовательных услуг, цели и задачи воспитательно - образовательного процесса в новом учебном году.  В организации и проведениии собраний приняли участие специалисты дошкольного учреждения: педагог-психолог Хлыстова Надежда Анатольевна, инструктор по плаванию Шустова Татьяна Юрьевна, учитель-логопед Касьянова Елена Семеновна, представители  семейного центра "Индиго", ДЮСШ № 1. В группе № 03 "Почемучки" педагоги Корженевская Татьяна Юрьевна и Ершова Ольга Михайловна провели собрание в нетрадиционной форме - за чашкой бодрящего чая. Спасибо всем родителям за проявленную активность в мероприятии.

Решаемвместе
Неубранснег, яманадороге, негоритфонарь? Столкнулисьспроблемой — сообщитеоней!