Адрес г. Петрозаводск, ул.Сортавальская, 12 А

Телефон

(8142) 51-73-08, 53-01-06

Эл. почта detsadvagenka1@rambler.ru

31 января 2023 г.
31 марта прошло родительское собрание для родителей, будущих первоклассников. Психолог Наталья Валерьевна рассказала о психологической готовности первоклассника, учителя начальных классов, МОУ СОШ № 34, Елена Владимировна и Наталья Михайловна, познакомили с правилами приема в первый класс и особенностями обучения в школе. Начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции Петрозаводска отметила важность обучения будущих школьников дорожной грамоте.
Умение детей ориентироваться в дорожной обстановке, полезные безопасные навыки могут сформироваться только в процессе совместного участия родителей и дошкольников в дорожном движении. Инспектор наглядно показала, на что обратить внимание при переходе проезжей части, на прогулках во дворе.
Автоинспектор акцентировала внимание родителей на важности законопослушного поведения родителя: вся профилактическая работа в дошкольном учреждении, встречи с дорожными полицейскими окажутся безрезультатными в случае пренебрежения правилами дорожного движения в их присутствии близкими.

Праздник семьи

7 марта 2015 г.

С 03 по 06 марта в детском саду проходили весенние праздники: "В гостях у куклы", "История семьи, история страны" (корпус по ул. Сортавальская,12а), "Волшебный чемоданчик" (корпус по ул. Сортавальская 20).   Дети младшего возраста на празднике  пели,  танцевали и вместе с Куклой встречали весну.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На утреннике, посвященному  семье, истории страны, воспитанники рассказывали,  из созданной Книги Памяти,  о героях Великой Отечественной войны, пели вместе с родителями  песни военных лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На празднике "Волшебный чемоданчик"  дошкольники вместе со сказочными героями Пеппи и пиратами   узнали  что называется  семейными ценностями, пели задушевные песни и танцевали красивые танцы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Решаемвместе
Неубранснег, яманадороге, негоритфонарь? Столкнулисьспроблемой — сообщитеоней!